• 4 апреля, вторник
  • Москва, Тетеринский пер., 12 стр 4

Авторская лекция Анны Агуриной "Парфюмерия".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Лекторий номер 1. Просто о сложном
170 дней назад
4 апреля c 19:30 до 19:30
Москва
Тетеринский пер., 12 стр 4

Это лекция не только и не столько для профессионалов, сколько для тех, кто хочет разобраться в множестве ароматов, узнать историю и принципы этого искусства.

Грасский институт парфюмерии выпускает всего 10 человек в год. Один из его выпускников — Анна Агурина. Сейчас она профессиональный парфюмер. Дипломированный химик, в прошлом бренд-менеджер парфюмерных марок Nina Ricci и Prada. 

Эта лекция будет интересна тем, кто хочет понять, что же такое парфюмерия. Тем, кто хочет научиться ориентироваться в бесконечном многообразии современных ароматов. Тем, кто хочет понять, как на нас влияют запахи. После лекции вы сможете уверенно подобрать аромат для себя или в подарок, причем основываясь не на маркетинговых уловках, а на своих знаниях.

Во время лекции вы узнаете:

  • Почему запахи имеют на нас такое влияние
  • Как работает обоняние
  • Связь запахов и эмоций
  • Влияние ароматов на воспоминания
  • Что такое феромоны и афродизиаки
  • Как подобрать аромат для себя и для других

Лектор — Анна Агурина, профессиональный парфюмер, получивший образование во Франции в Грассе. Дипломированный химик, в прошлом бренд-менеджер парфюмерных марок Nina Ricci и Prada. Анна обладатель карты талантов Франции и основатель проекта популяризации французской парфюмерии на русском языке. 

 

 

 

 

 

 

 

Количество мест ограничено!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше